hortaliças

O cultivo de hortaliças no Brasil é uma atividade agrícola essencial e muito diversificada, que abrange uma ampla variedade de culturas vegetais destinadas ao consumo humano. As hortaliças são cultivadas em todo o país, desde pequenas propriedades familiares até grandes fazendas comerciais. São plantas comestíveis, ricas em nutrientes e amplamente utilizadas na alimentação humana.

No mundo todo, as hortaliças podem ser classificadas em diferentes grupos com base em suas características botânicas e usos culinários, ao passo que existem centenas de tipos diferentes, mas algumas delas são mais conhecidas e consumidas de forma mais frequente, dentre as quais se destacam morango, alface e tomate.

PRODUTOS

APLICÁVEIS

LAWALL TRELIÇADA - LT 100

LAWALL TRELIÇADA DENTADA - LTD 200

LAWALL ARCO TUBULAR - LAT 300

LAWALL EDÍCULA DENTADA - LED 400

LAWALL SOMBREADA - LS 500

LAWALL ECONÔMICA - LA 600

DEMAIS

SEGMENTOS

legumes
FLORES E PLANTAS
REFLOrESTAMENTO
hidroponia
Gardens centers
ensino e pesquisa
SECAGEM DO LODO
plugins premium WordPress